gibdd

22 декабря 2017 года в 07:40 часов на 1282 км. федеральной автодороги «Кола», водитель управляя автомобилем Тойота Королла, двигаясь в сторону г.Мурманска не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Исузу.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Тойота Королла получил телесные повреждения и был госпитализирован в реанимационное отделение ГОБУЗ «ОЦГБ». Телесные повреждения были получены в виду того, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности.

Уважаемые водители, будьте внимательны на дороге. Соблюдайте правила дорожного движения и установленный скоростной режим. Учитывайте дорожные и погодные условия. Обязательно пристегивайтесь ремнем безопасности. Не отвлекайтесь во время движения. Эти простые меры помогут Вам сохранить жизнь и здоровье.

ПДД дополнены новым пунктом, в соответствии с которым водитель при вынужденной остановке транспортного средства или ДТП вне населённых пунктов при покидании транспортного средства обязан находиться на проезжей части или обочине в тёмное время суток либо в условиях ограниченной видимости в куртке, жилете или жилете-накидке с полосами световозвращающего материала. Постановление от 12 декабря 2017 года вступает в силу по истечении 90 дней со дня его официального опубликования.

Целью данного изменения является снижение количества ДТП, связанных с наездом на водителей транспортных средств в тёмное время суток. За шесть месяцев 2017 года произошло 66 таких ДТП, что на 4,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Телефон доверия для детей, подростков и их родителей
 

Горячая линия

Теплосчетчики. Памятка для жителей.

Памятка "Телефонные мошенники"

© 2009-2018 Официальный сайт администрации муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района. Все права защищены.
Яндекс.Метрика