Постановление №66 от 01.04.2013 г. "Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности на территории муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района, в которых не допускается рознич

Администрация
муниципального образования сельское поселение Ловозеро
Ловозерского района Мурманской области

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

01 апреля 2013 года                                                                                    № 66    

 

Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности на территории муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

 

На основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»:

 

п о с т а н о в л я ю:

 1.Определить места массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности на территории муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2.Установить, что в местах массового скопления граждан не допускается розничная продажа алкогольной продукции в дни проведения публичных мероприятий.

3.Постановление администрации муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района от 27.03.2012г. №53 считать утратившим силу.

4.Разместить настоящее решение на сайте администрации сельского поселения Ловозеро.

5.Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Ловозерская правда».

6.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации сельского поселения Ловозеро   (Курзенева Н.И.)

 

Глава муниципального образования
сельское поселение Ловозеро
Ловозерского района                                                                      А.Н.Мальцев

 

Приложение №1
к постановлению №66 от 01.04.2013

 

Перечень
мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности на территории муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

 

№ п.п.

Описание специально отведенного места

Площадь

специально

отведенного места

1

Площадь перед зданием

муниципального бюджетного учреждения

«Ловозерский центр развития досуга и

культуры» по адресу: с.Ловозеро, ул. Советская, дом № 30

 

200 кв. метров

2

Площадь перед зданием УК «Ловозерский районный национальный культурный центр» по адресу: с.Ловозеро, ул. Советская, дом № 8

 

250 кв. метров

 антинаркот
 

Теплосчетчики. Памятка для жителей.

© 2018 Официальный сайт администрации и Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.