Постановление №223 от 15.11.2013 г. "О внесении изменений в Муниципальную целевую программу «Обеспечение первичных мер пожарной безопасности на территории муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района на 2013 – 2015 годы»"

Администрация
муниципального образования сельское поселение Ловозеро
Ловозерского района Мурманской области
 
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
15 ноября 2013 года                                                                                          № 223
 
О внесении изменений в Муниципальную целевую программу «Обеспечение первичных мер пожарной безопасности на территории муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района на 2013 – 2015 годы»
 
Во исполнении требований п.9 ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 21.12.1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» и в целях повышения противопожарной устойчивости населенных пунктов и объектов экономики сельского поселения Ловозеро, в соответствии с Положением о порядке разработки и принятии муниципальных целевых программ, постановляю:
 
1. Внести изменения в Муниципальную целевую программу «Обеспечение первичных мер пожарной безопасности на территории муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района на 2013 – 2015 годы» и утвердить в новой редакции.
2. Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования сельское поселение Ловозеро.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
 
 
Глава муниципального образования
сельское поселение Ловозеро
Ловозерского района                                                                        А.Н. Мальцев
 антинаркот
 

Теплосчетчики. Памятка для жителей.

© 2018 Официальный сайт администрации и Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.