Справочник административно-территориального устройства Мурманской области

rosreestr

Министерство юстиции Мурманской области при участии Управления Росреестра по Мурманской области подготовило и опубликовало «Справочник административно-территориального устройства Мурманской области» по состоянию на 1 октября 2017 года. Последний раз такой справочник выходил в 2012 году по состоянию на 01.01.2012 года (Периодичность обновления справочника составляет 5 лет).

Справочник содержит информацию о территориальной организации Мурманской области. В справочнике указаны наименования административно-территориальных единиц и их административных центров, населенных пунктов входящих в состав административно-территориальных единиц, а также реквизиты нормативных правовых актов Российской Федерации и Мурманской области, устанавливающих границы административно-территориальных единиц.

За период с 01.01.2012 по 01.10.2017 года упразднено 4 населенных пункта. Управление и Министерство согласовали 2 наименования географических объектов на территории Мурманской области. Нормализованные наименования внесены в Каталог наименований географических объектов Российской Федерации.

Так же справочник содержит данные о численности населения по области, областному центру, городам с подведомственными территориями, районам, ЗАТО.

Справочник опубликован на официальном сайте Министерства юстиции Мурманской области в разделе Документы/Административно-территориальное устройство Мурманской области.

 антинаркот
 

Теплосчетчики. Памятка для жителей.

© 2018 Официальный сайт администрации и Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.