Ключевые сервисы ПФР доступны в мобильном приложении

PFRFМобильное приложение ПФР позволяет с помощью таких устройств, как планшет или смартфон, получить ряд ключевых услуг Пенсионного фонда.

Для начала работы с приложением необходимо ввести четырехзначный пин-код, с помощью которого в дальнейшем будет осуществляться вход в приложение, и пройти авторизацию с помощью подтвержденной учетной записи на портале госуслуг. В случае ее отсутствия необходимо зарегистрироваться на сайте www.gosuslugi.ru и подтвердить свою учетную запись в клиентской службах ПФР или МФЦ, офисах Почты России, Ростелекома и в других специализированных центрах обслуживания.

С помощью приложения можно узнать о состоянии индивидуального лицевого счета, продолжительности стажа и количестве пенсионных баллов, получить сведения о назначенной пенсии и социальных выплатах, узнать остаток средств материнского капитала. Эти функции доступны только после авторизации, поскольку касаются личных данных гражданина.

Записаться на прием в ПФР, с помощью геолокации найти ближайшую клиентскую службу ПФР или МФЦ, заказать документы или направить обращение можно без авторизации.

Мобильное приложение ПФР доступно на платформах Android и iOS, а также является бесплатным для скачивания и использования. Также в мобильном приложении реализована технология Touch ID*, благодаря которой вход в него можно осуществить по отпечатку пальца.

 антинаркот
 

Теплосчетчики. Памятка для жителей.

© 2018 Официальный сайт администрации и Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.