Вниманию населения, предпринимателей и руководителей муниципальных бюджетных учреждений п. Ревда и с. Ловозеро !!!

20 марта 2019 года с 16-00 до 17-30 в помещении МБУ «Ловозерский центр развития досуга и культуры», по адресу: с. Ловозеро, ул. Советская, д.30 и 20 марта 2019 года в 18-00 в помещении МБУ «Культурно – спортивный центр» п.Ревда, по адресу: п.Ревда, ул. Металлургов, д.5 сотрудники АО «Управление отходами» ответят на вопросы по обращению с ТКО, расчету и оплате услуг.

В апреле потребители АО «МЭС» получат квитанции с корректировкой платы за отопление

  В квитанциях за март 2019 года АО «МЭС» отразит корректировку платы за отопление за 2018 год. В апреле ее получат жители домов, в которых установлены общедомовые приборы учета теплоэнергии.

В соответствии с действующим в теплоснабжающей компании регламентом, АО "МЭС" заблаговременно уведомило о предстоящих корректировках органы жилищного надзора, администрации муниципальных образований и управляющие компании, которые ответственны за теплопотребление домов. 

Напомним, корректировка – это ежегодный перерасчет для домов, в которых установлены общедомовые приборы учета теплоэнергии. Результатом является либо возврат средств, либо доначисления. Суммы индивидуальны, так как зависят от теплопотребления конкретного здания. 

Контакты специалистов, по которым жители могут получить персональную консультацию и - при необходимости - обратиться за рассрочкой платежа, будут размещены на платежных документах. Также подробную информацию о порядке расчетов по показаниям теплосчетчиков можно узнать из памятки, разработанной АО «МЭС» для населения и рекомендованной органам местного самоуправления для разъяснительной работы. .

Предварительный перечень домов, по которым в платежных документах за март 2019 года будет отражена корректировка платы за 2018 год

с. Ловозеро: ул. Вокуева, д.9, 13, ул. Школьная, д. 6, ул. Пионерская, д. 4, 6 

 

Приказы районного финансового отдела администрации Ловозерского района

logo2

Приказ №40 от 18.12.2018 г. "О порядке санкционирования расходов муниципальных бюджетных и автономных учреждений муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, полученные в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 и статьей 78.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации"
 
 

Отдел ГИБДД МО МВД России «Оленегорский» сообщает

gibdd

В связи с наступлением зимних каникул, Госавтоинспекция г. Оленегорска призывает родителей к необходимости контроля за досугом несовершеннолетних, а также о проведении профилактических бесед о недопустимости опасных развлечений – катания на специализированных устройствах, в непосредственной близости от проезжей части. Ни в коем случае нельзя играть рядом с проезжей частью. Тоже, касается и любимого детского развлечения- катания на ледяных горках и наледенениях. Все это может повлечь очень тяжёлые последствия.

Провожая ребенка на прогулку, необходимо позаботиться о том, чтобы одежда ребенка была яркой, имела светоотражающие элементы. Эти меры безопасности необходимы для того, чтобы ребенка было хорошо видно водителям в темное время суток на проезжей части.

Уважаемые взрослые! Не разрешайте детям играть вблизи проезжей части, а увидев — сделайте замечание! Ребёнок может упасть с горки, а если она расположена параллельно дороге совсем рядом с ней, то упадет он как раз на проезжую часть.

Подробнее: Отдел ГИБДД МО МВД России «Оленегорский» сообщает

ОГИБДД МО МВД России «Оленегорский» сообщает

gibdd

Уважаемые водители!

В преддверии новогодних праздников в Мурманской области начались массовые выезды организованных групп детей автобусами для посещения массовых культурных мероприятий.

В целях недопущения дорожно-транспортных происшествий, а также профилактики аварийности на пассажирском транспорте, Госавтоинспекция г.Оленегорска призывает водителей быть предельно внимательнее при движении по городским улицам и дорогам, пропускать и не вклиниваться в организованную колонну автобусов с детьми. Напоминаем, что в соответствии с п. 2.7 ПДД РФ – водителю запрещается пересекать организованные колонны и занимать место в них. Согласно ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ – нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней, влечет наложение административного штрафа в размере 1500 рублей.

Также, напоминаем водителям о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения и необходимости быть бдительны. Во избежание дорожно-транспортных происшествий выбирайте скоростной режим в соответствии с погодными условиями, соблюдайте установленную дистанцию, не нарушайте правила маневрирования!

 антинаркот
 

© 2019 Официальный сайт Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.