7-е заседание Совета депутатов сельского поселения Ловозеро

29 апреля в 15.00 в кабинете главы муниципального образования сельское поселение Ловозеро состоится 7-е заседание Совета депутатов сельского поселения Ловозеро. Повестка заседания прилагается.

О запрете продажи алкогольной продукции в Дни проведения мероприятия «Последний звонок»

В соответствии со ст. 5.1 Закона Мурманской области от 10.11.2011 N 1415-01-ЗМО "О полномочиях органов государственной власти Мурманской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области" в день или дни, установленные Правительством Мурманской области для проведения мероприятия «Последний звонок» запрещена розничная продажа алкогольной продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

                 В соответствии с постановлением Правительства Мурманской области от 12.03.2019 № 107-ПП, для  проведения мероприятия «Последний звонок» Ловозерском районе установлены следующие дни: в городском поселении Ревда – 23 мая 2019 года, в сельском поселении Ловозеро и в селе Краснощелье - 25 мая 2019 года.

О проведении публичных слушаний

logo211 апреля 2019 г. в 17.00 часов по инициативе главы муниципального образования сельское поселение Ловозеро в здании администрации Ловозерского района по адресу: с. Ловозеро, ул. Советская д. 10 состоятся публичные слушания по вопросу «Об утверждении отчета об исполнении бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района за 2018 год».

Предложения к проекту НПА принимаются по адресу: с. Ловозеро, ул. Пионерская д.6, каб.14 до 09 апреля 2019 года. Проект НПА в разделе "Бюджет" сайта.

Вниманию населения, предпринимателей и руководителей муниципальных бюджетных учреждений п. Ревда и с. Ловозеро !!!

20 марта 2019 года с 16-00 до 17-30 в помещении МБУ «Ловозерский центр развития досуга и культуры», по адресу: с. Ловозеро, ул. Советская, д.30 и 20 марта 2019 года в 18-00 в помещении МБУ «Культурно – спортивный центр» п.Ревда, по адресу: п.Ревда, ул. Металлургов, д.5 сотрудники АО «Управление отходами» ответят на вопросы по обращению с ТКО, расчету и оплате услуг.

В апреле потребители АО «МЭС» получат квитанции с корректировкой платы за отопление

  В квитанциях за март 2019 года АО «МЭС» отразит корректировку платы за отопление за 2018 год. В апреле ее получат жители домов, в которых установлены общедомовые приборы учета теплоэнергии.

В соответствии с действующим в теплоснабжающей компании регламентом, АО "МЭС" заблаговременно уведомило о предстоящих корректировках органы жилищного надзора, администрации муниципальных образований и управляющие компании, которые ответственны за теплопотребление домов. 

Напомним, корректировка – это ежегодный перерасчет для домов, в которых установлены общедомовые приборы учета теплоэнергии. Результатом является либо возврат средств, либо доначисления. Суммы индивидуальны, так как зависят от теплопотребления конкретного здания. 

Контакты специалистов, по которым жители могут получить персональную консультацию и - при необходимости - обратиться за рассрочкой платежа, будут размещены на платежных документах. Также подробную информацию о порядке расчетов по показаниям теплосчетчиков можно узнать из памятки, разработанной АО «МЭС» для населения и рекомендованной органам местного самоуправления для разъяснительной работы. .

Предварительный перечень домов, по которым в платежных документах за март 2019 года будет отражена корректировка платы за 2018 год

с. Ловозеро: ул. Вокуева, д.9, 13, ул. Школьная, д. 6, ул. Пионерская, д. 4, 6 

 

 антинаркот
 

© 2019 Официальный сайт Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.