СТАТИСТИКА АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ОБЪЕКТОВ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ЗА ИЮНЬ 2018 ГОДА

rosreestrВ соответствии с пунктом 1 статьи 71.2 Земельного кодекса Российской Федерации в рамках систематического наблюдения за исполнением требований законодательства Российской Федерации должностными лицами, уполномоченными на осуществление государственного земельного надзора, проводится административное обследование объектов земельных отношений.

В июне 2018 года на территории города Оленегорска с подведомственной территорией и Ловозерского района Мурманской области государственными инспекторами по использованию и охране земель Оленегорского отдела Управления Росреестра по Мурманской области было проведено 11 административных обследований объектов земельных отношений.

08.06.2018 проведены административные обследования объектов земельных отношений – территория кадастрового квартала 51:12:0020303:15, по адресу: Мурманская область, г. Оленегорск, район улицы Парковая, блок 14, гаражи 1, 7, 24, 25, 26, 31, 42; блок 15, гаражи 29, 30. В результате административных обследований были выявлены признаки нарушенийтребований земельного законодательства физическими лицами.

08.06.2018 проведены административные обследования объектов земельных отношений – территория кадастрового квартала 51:12:0020303:15, по адресу: Мурманская область, г.Оленегорск, район улицы Парковая, блок 15, гаражи 4, 14.В результате административных обследований признаки нарушенийтребований земельного законодательства физическими лицами не выявлены.

Уважаемые жители с. Ловозеро и п. Ревда приглашаем вас на «День открытых дверей» по вопросам банкротства граждан!

rosreestrО том, что гражданин с 1 октября 2015 года имеет возможность объявить себя банкротом знают, или хотя бы слышали, все, но понимание того, в каком случае можно претендовать на такой статус, куда обращаться и как правильно оформить необходимые документы пока находится на достаточно низком уровне.

В рамках проведения разъяснительной кампании 20 июля 2018 г. в 12.00 в малом зале Дворца культуры п. Ревда по адресу: п. Ревда, ул. Металлургов, д. 5, состоится «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ», посвященный тематике банкротства граждан.

Мероприятие проведут специалисты Управления Росреестра по Мурманской области, осуществляющего полномочия органа по контролю (надзору) в делах о банкротстве.

Граждане смогут задать интересующие вопросы по теме банкротства и получить необходимую консультацию.

Уважаемые жители с.Ловозеро и п.Ревда!

rosreestr20 июля 2018г. в 12.00 в малом зале Дворца культуры п.Ревда по адресу: п.Ревда, ул.Металлургов, д.5, состоится «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ», посвященный тематике банкротства граждан.

В мероприятии примут участие специалисты Управления Росреестра по Мурманской области, осуществляющие полномочия органа по контролю (надзору) в делах о банкротстве и все заинтересованные лица.

Граждане смогут задать интересующие вопросы по теме банкротства и получить консультацию.

Реквизиты для перечисления государственной пошлины за государственную регистрацию прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество и сделок с ним при подаче документов через МФЦ

rosreestrПолучатель средств: УФК по Мурманской области (Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Мурманской области)

ИНН 5190132523   КПП 519001001

Банк получателя: Отделение Мурманск г. Мурманск

БИК Банка:044 705 001

Счет получателя:401 018 100 000 000 100 05

КБК 32110807020018000110

ОКТМО *

Подробнее: Реквизиты для перечисления государственной пошлины за государственную регистрацию прав,...

ПЕРЕЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЕНИЕ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДМЕТОМ ПРОВЕРОК СОБЛЮДЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

rosreestrВ соответствии со статьями 25, 26 Земельного кодекса Российской Федерации (далее – ЗК РФ) права на земельные участки, предусмотренные главами III и IV настоящего Кодекса, возникают по основаниям, установленным гражданским законодательством, федеральными законами, и подлежат государственной регистрации и удостоверяются документами в порядке, установленном Федеральным законом от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости». Договоры аренды земельного участка, субаренды земельного участка, безвозмездного пользования земельным участком, заключенные на срок менее чем один год, не подлежат государственной регистрации, за исключением случаев, установленных федеральными законами.

Согласно статье 42 ЗК РФ собственники земельных участков и лица, не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны:

использовать земельные участки в соответствии с их целевым назначением способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту;

сохранять межевые, геодезические и другие специальные знаки, установленные на земельных участках в соответствии с законодательством;

осуществлять мероприятия по охране земель, лесов, водных объектов и других природных ресурсов, в том числе меры пожарной безопасности;

своевременно приступать к использованию земельных участков в случаях, если сроки освоения земельных участков предусмотрены договорами;

своевременно производить платежи за землю;

соблюдать при использовании земельных участков требования градостроительных регламентов, строительных, экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и иных правил, нормативов;

не допускать загрязнение, истощение, деградацию, порчу, уничтожение земель и почв и иное негативное воздействие на земли и почвы;

выполнять иные требования, предусмотренные ЗК РФ, федеральными законами.

Подробнее: ПЕРЕЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЕНИЕ КОТОРЫХ...

 антинаркот
 

Теплосчетчики. Памятка для жителей.

© 2018 Официальный сайт администрации и Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.