Notice: Undefined index: option in /home/admsplo4/public_html/components/com_content/views/article/view.html.php on line 174

Notice: Undefined index: option in /home/admsplo4/public_html/components/com_content/views/article/view.html.php on line 182

Notice: Undefined index: option in /home/admsplo4/public_html/components/com_content/views/article/view.html.php on line 182

Notice: Undefined index: option in /home/admsplo4/public_html/components/com_content/views/article/view.html.php on line 182

Notice: Undefined index: option in /home/admsplo4/public_html/components/com_content/views/article/view.html.php on line 182

Решение совета депутатов № 92 от 29.12.2011 "О бюджете сельского поселения Ловозеро Ловозерского района на 2012 год"

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЛОВОЗЕРО
ЛОВОЗЕРСКОГО РАЙОНА
(пятнадцатое заседание второго созыва)

РЕШЕНИЕ

29 декабря 2011 года № 92

О бюджете сельского поселения Ловозеро Ловозерского района на 2012 год

В соответствии с требованиями Бюджетного Кодекса Российской Федерации, принципами, сформулированными в Бюджетном послании Президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2012-2014 годах, законом Мурманской области «Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов», Положением «О бюджетном процессе в муниципальном образовании сельское поселение Ловозеро Ловозерского района», утвержденным решением Совета депутатов сельского поселения Ловозеро Ловозерского района от 30.05.2011 г. № 72, Постановлением администрации сельского поселения Ловозеро от 25.11.2011 г. № 158 «Об Основных направлениях бюджетной и налоговой политики в муниципальном образовании сельское поселение Ловозеро Ловозерского района Мурманской области на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов» Совет депутатов сельского поселения Ловозеро Ловозерского района (пятнадцатое заседание второго созыва)

РЕШИЛ:

1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района на 2012 год:

прогнозируемый общий объем доходов в сумме 64 458,2 тыс. рублей,

общий объем расходов в сумме 95 117,6 тыс. рублей,

верхний предел муниципального долга муниципального образования сельское поселение Ловозеро на 1 января 2013 года 4 013,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям на 1 января 2013 года в сумме 0,0 тыс. рублей.

дефицит бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района в сумме 30 659,40 тыс. рублей.

2. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района согласно Приложению 1 к настоящему Решению.

3. Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района согласно Приложению 2 к настоящему Решению.

4. В случае изменения состава и (или) функций главных администраторов доходов бюджета сельского поселения Ловозеро Ловозерского района при определении принципов назначения, структуры кодов и присвоении кодов классификации доходов бюджетов Российской Федерации и источников финансирования дефицита бюджета, поручить администрации муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района вносить соответствующие изменения в состав закреплённых за ними кодов классификации доходов бюджетов Российской Федерации или классификации источников финансирования дефицитов бюджетов.

5. Установить, что доходы бюджета сельского поселения Ловозеро Ловозерского района формируются за счёт: налоговых и неналоговых доходов, доходов в части погашения задолженности прошлых лет и задолженности по отменённым налогам, сборам и иным обязательным платежам, доходов от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности, доходов от продажи материальных и нематериальных активов, штрафов, санкций, возмещения ущерба, прочих неналоговых доходов, подлежащих зачислению в бюджет муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, по нормативам согласно Приложениям 3 и 4 к настоящему Решению.

Зачисление налоговых и неналоговых доходов по нормативам, указанным в приложениях 3 и 4 к настоящему Решению, производить с 01 января 2012 года.

6. Утвердить источники финансирования дефицита бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района по видам и размерам привлечения средств согласно Приложению 8 к настоящему Решению.

7. Установить, что 2012 году средства, поступающие на лицевые счета муниципального бюджетного учреждения в погашение дебиторской задолженности прошлых лет в полном объеме зачисляются в доходы бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района.

Средства, поступающие на лицевые счета муниципального бюджетного учреждений, в отношении которого в 2011 году не было принято решение о предоставлении ему субсидии из муниципального бюджета в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в погашение дебиторской задолженности прошлых лет, числящейся в учете по состоянию на 1 января 2012 года, в полном объеме зачисляются в доходы бюджета муниципального образования сельское поселения Ловозеро Ловозерского района.

Средства, поступающие на лицевой счет муниципального учреждения, в случае изменения его типа на бюджетное, в погашение дебиторской задолженности прошлых лет, числящейся в учете до момента до момента изменения типа учреждения, в полном объеме зачисляются в доходы бюджета муниципального образования сельское поселения Ловозеро Ловозерского района.

8. Остатки средств на счетах территориальных органов Федерального казначейства, открытых в учреждениях Центрального банка Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации, на которых отражаются операции со средствами, полученными муниципальным бюджетным учреждением, в отношении которого в 2011 году не было принято решение о предоставлении ему субсидии из местного бюджета в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, от приносящей доход деятельности, подлежат перечислению территориальными органами Федерального казначейства в учреждениях Центрального банка Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации, на которых отражаются операции со средствами, поступающими во временное распоряжение указанных учреждений.

Территориальные органы Федерального казначейства после осуществления операций, указанной в предыдущем абзаце, обеспечивают закрытие счетов, на которых отражались операции со средствами, полученными муниципальным бюджетным учреждением, в отношении которого в 2011 году не было принято решение о предоставлении ему субсидии из местного бюджета в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, от приносящей доход деятельности.

Средства, зачисленные в соответствии с первым абзацем п. 8 настоящего Решения на счета, открытые территориальным органом Федерального казначейства в учреждениях Центрального банка Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации не позднее последнего рабочего дня 2012 года перечисляются территориальными органами Федерального казначейства в соответствии с необходимыми для их перечисления реквизитами, указанными главным распорядителем средств бюджета муниципального образования, в ведении которого находилось данное учреждение в порядке установленном Министерством финансов Мурманской области: остатки средств, полученных муниципальными бюджетными учреждениями, в отношении которых в отношении которых в 2011 году не было принято решение о предоставлении им субсидии из местного бюджета в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, от приносящей доход деятельности, подлежат перечислению указанным бюджетным учреждениям на счета, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации отражаются операции со средствами муниципальных бюджетных учреждений.

Остатки средств, поступивших во временное распоряжение муниципального бюджетного учреждения, являющегося получателем бюджетных средств, учтенные на соответствующем лицевом счете, открытом в территориальном органе Федерального казначейства данному муниципальному бюджетному учреждению, подлежат перечислению на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются средства муниципальных бюджетных учреждений.

Указанные средства подлежат перечислению территориальным органом Федерального казначейства по месту обслуживания муниципального бюджетного учреждения, являющегося получателем бюджетных средств, в соответствии с необходимыми для их перечисления реквизитами, указанными главным распорядителем средств муниципального бюджета, в ведении которого находилось данное муниципальное бюджетное учреждение.

9. Учесть в бюджете сельского поселения Ловозеро Ловозерского района на 2012 год поступления доходов согласно приложению 5 к настоящему Решению.

10. Утвердить в пределах общего объёма расходов, установленного статьей 1 настоящего Решения, распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджетов согласно Приложению 6 к настоящему Решению.

11. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района согласно Приложению 7 к настоящему Решению.

12. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации следующие основания для внесения изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро:

1) связанные с резервированием средств в составе утвержденных бюджетных ассигнований: распределение средств резервного фонда местной администрации, предусмотренных по подразделу «Резервные фонды» раздела «Общегосударственные вопросы» классификации расходов бюджетов в сумме 100,0 тыс. руб.;

2) связанные со следующими особенностями исполнения бюджета:

безвозмездные поступления в местный бюджет, фактически полученные при исполнении бюджета сверх утвержденных решением Совета депутатов сельского поселения Ловозеро Ловозерского района о бюджете муниципального образования сельское поселение Ловозеро доходов, направляются на увеличение расходов соответственно целям их предоставления;

перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию долгосрочных целевых программ муниципального образования сельского поселения Ловозеро, по решению администрации сельского поселения Ловозеро в пределах общей суммы, утвержденной приложением к настоящему Решению по соответствующей программе;

перераспределение бюджетных ассигнований, связанное с изменением бюджетной классификации Российской Федерации.

13. Установить предельный объем муниципального долга муниципального образования сельское поселение Ловозеро на 2012 года по долговым обязательствам сельского поселения Ловозеро в сумме 32 940,0 тыс. рублей, в том числе по муниципальным гарантиям муниципального образования сельское поселение Ловозеро 0,0 руб.

14. Утвердить Программу муниципальных внутренних заимствований муниципального образования сельское поселение Ловозеро согласно приложению 9 к настоящему Решению.

15. Установить размер резервного фонда администрации муниципального образования сельское поселение Ловозеро в сумме 100,0 тыс. рублей, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ по ликвидации стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций - 9,0 тыс. рублей.

Порядок расходования средств резервного фонда утверждается администрацией муниципального образования сельское поселение Ловозеро.

16. Утвердить распределение бюджетных ассигнований на целевые программы, финансируемые из бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро согласно приложению 10.

17. Установить получателям средств бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района при заключении подлежащих оплате за счёт средств бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района договоров (контрактов) на поставку товаров, работ, услуг авансовые платежи:

- в размере 100 процентов суммы договора (контракта) – по договорам (контрактам) о предоставлении услуг связи, о подписке на печатные издания и об их приобретении, о профессиональной подготовке, переподготовке и повышении квалификации (курсов, семинаров), по обеспечению проведения конференций, фестивалей, конкурсов, новогодних елок для детей, спортивных мероприятий (соревнований), о приобретении горюче-смазочных материалов, путёвок на санаторно-курортное лечение, по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, путевок на оздоровительную кампанию детей и подростков, по приобретению авиа - и железнодорожных билетов для оплаты транспортных расходов, а также по договорам, подлежащим оплате за счёт средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;

- в размере не более 30 процентов суммы договора (контракта), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами Мурманской области, решениями Ловозерского районного Совета, решениями Совета депутатов сельского поселения Ловозеро Ловозерского района, по остальным договорам (контрактам).

18. Установить, что главные распорядители средств бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района выступают в судах от имени казны муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района в соответствии с законодательством Российской Федерации по искам:

- о возмещении вреда, причинённого физическому или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействий) муниципальных органов или их должностных лиц, в том числе в результате издания актов органов местного самоуправления, не соответствующих закону или иному нормативно-правовому акту;

- предъявленным в порядке субсидиарной ответственности по денежным обязательствам подведомственных учреждений.

Выплаты средств по исполнительным листам производятся за счёт средств казны муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района из средств бюджета поселения, выделенных главным распорядителем средств бюджета муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района.

19. Руководителям муниципального бюджетного учреждения, администрации муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района в целях экономного и рационального расходования бюджетных средств обеспечивать составление, утверждения и выполнение плана финансово-хозяйственной деятельности учреждения, выполнение муниципального задание и проводить постоянную работу над повышением качества предоставляемых муниципальных и иных услуг, выполнением работ.

20. Настоящее Решение вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2012 года.


Глава
муниципального образования
сельское поселение Ловозеро
Ловозерского района                                                                                                          А.Н. Мальцев

скачать документ полностью

Телефон доверия для детей, подростков и их родителей
 

Горячая линия

Теплосчетчики. Памятка для жителей.

Памятка "Телефонные мошенники"

© 2009-2018 Официальный сайт администрации муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района. Все права защищены.
Яндекс.Метрика